住まい 管理会社に相談してもいいでしょうか?夜間に騒音が続くため、娘が起きて困っています。 玄関開けてすぐ階段タイプ、二階建て二階に住んでいます。19時過ぎから22時くらいまで響くような物音がかなりしていて普段夜泣きしない娘が起きてしまいました💦 ドンドン響く様な音で昼間なら賃貸なので仕方ないかなと思えるのですがこの時間に3時間くらいずーっと音が鳴ったり止んだりしているのですが管理会社に相談してもいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 夜泣き 会社 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 続いているならいいと思います! うちは22時以降は静かに、というルールなので耐えてます😶🌫️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 明日伝えてみようと思います。 22時以後は静かにというルールは独自のルールでしょうか?それともお住まいの物件のルールなのですか? 4月18日 ママリ 物件のルールです!入居した時にもらった冊子に書いてありました📚 4月18日 はじめてのママリ🔰 物件のルールなんですね!そういうルールがあっても無くても非常識な方はうるさくしますよね ᵕ ᵕ̩̩ 4月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日伝えてみようと思います。
22時以後は静かにというルールは独自のルールでしょうか?それともお住まいの物件のルールなのですか?
ママリ
物件のルールです!入居した時にもらった冊子に書いてありました📚
はじめてのママリ🔰
物件のルールなんですね!そういうルールがあっても無くても非常識な方はうるさくしますよね ᵕ ᵕ̩̩