今5ヶ月の子供いますが、今の時期に次の子妊娠したとしたら早いなぁ!ってなりますか?😳
今5ヶ月の子供いますが、
今の時期に次の子妊娠したとしたら
早いなぁ!ってなりますか?😳
- ママリ。(妊娠27週目, 2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の周りで最近多いです!早いなとは思わなかったですが、すごいな!とは思いました😳
はじめてのママリ
早いなあって思います🥹🫶
-
ママリ。
やはり早いですよね😂
- 4月18日
-
はじめてのママリ
2人目がもしお腹にきてくれてたなら本当におめでとうございます🥰✌️
最近ママリで5ヶ月頃妊娠したってよくみますよ!
これからどんどん暑くなるのでご自愛ください🥺🫶- 4月18日
-
ママリ。
お優しい言葉ありがとうございます😭🤍🤍🤍
まだ確定ではなく、生理が5日遅れているのと、何となく子宮がチクチクするような?感覚で勘でできたかも?レベルですが😂
1人目も暑い時期が悪阻で大変だったのでもし来てくれていたら気をつけていきます!☺️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
わたしも年子希望なので、年子希望であれば全然おかしくないとおもいます!
-
ママリ。
年子大変かなあと思いましたが授かりものなのでできてたら出来てたで嬉しいですね😌
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
なります!
仲良いんだなぁと
-
ママリ。
ですよね😂
- 4月18日
yuka
同じ時期に妊娠しました!産後初めてした一回で妊娠したんですが、一人目のときは妊娠するまで2年かかったのでこんなにすぐできると思わなかったので自分でも早いなぁと思いました(笑)
-
ママリ。
まだ確定ではないのですが同じ月齢と聞いてなんだか安心しました😭
本当にまさかですよね😂- 4月18日
-
yuka
もし出来ていたらおめでとうございます✨妊娠初期はまだあまり上の子が動き回ったりしないので、つわり中助かりました!メリットもたくさんありますよ😊
- 4月18日
-
ママリ。
ありがとうございます〜😭🤍🤍
そうですよね!☺️
周りに流されず気にしすぎず、上の子を今は存分可愛がっていきます😭- 4月18日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で妊娠して1歳差で産みました!
私は年子希望してたし周りも年子多いのでそんなに早いなとは思わないです!10、11ヶ月差とかだとうわーすごいなーって思いますね笑
-
ママリ。
おめでとうございます🎉♡♡
理解ある方だといいのですが、私の友達にひねくれちゃんがいるのできっとグチグチ言われそうですが、胸張っていきます☝️笑- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
年子妊娠めちゃくちゃ大変なので頑張ってください😭💓
うちは2.3番目が年子で上の子もいたので、歩けない次男抱っこしながら長男の保育園の送り迎え、お腹が大きくなって抱っこ紐もできなくて手で抱っこしながら行くのが毎日しんどすぎました😱
おかげで切迫になったので、あまり無理されないでくださいね🫨- 4月18日
-
ママリ。
お気遣いありがとうございます😂
聞くだけでも想像を絶します🫣
ただ尊敬しかないです😭🤍
マッチョになりそうですね💪( Ꙭ💪)💦笑- 4月18日
はるママ🔰
早いなあってなります!
嫌な意味ではなくて、まだ赤ちゃんおるのにすごいなあ…と🙂私は2人目考え始めれたのが娘が1さいになったときだったので!
2歳差の3人目の妊娠でも、まわりは結構びっくりしてました🤣
こどもがいながらの妊娠はなかなか大変ですが、周りにサポートしてもらいながら過ごしてください✨✨
-
ママリ。
ありがとうございます💦
普通は余裕できてきたりしたら考え始めますよね😂
もし妊娠していたらハードですが頑張り抜きたいと思います😂🤍- 4月18日
M☺︎
娘は上の子が7ヶ月になった翌日に妊娠が発覚しました🙆🏻♀️
今回も娘が8ヶ月で3人目の妊娠が分かりました🤰
年子ちゃんで妊娠される方結構多いのでなんとも思いません‼︎
-
ママリ。
年子先輩ママですね😂
そうですよね!もし妊娠していたら堂々としときます🫡- 4月18日
🔰生後2ヶ月まま
自分ではありませんが、同級生の子は、三人連続年子でした!なんなら、また1人増えるみたいです。普通にすごいです👏
ママリ。
そうなんですか🫣
まさかの2人目が出来たのかもしれなくて驚いてます😳