はじめてのママリ🔰
全然です、鼻水は薬飲んだらすぐ止まるようになりましたが咳が続き熱も月1です😅

ぴぴぴ
うちは減りましたー!

どどど
減りました!!
もうすぐ4歳になりますがどんどん間隔が空いてる感じします☺️

ママリ
うちは逆に増えてきました😭
はじめてのママリ🔰
全然です、鼻水は薬飲んだらすぐ止まるようになりましたが咳が続き熱も月1です😅
ぴぴぴ
うちは減りましたー!
どどど
減りました!!
もうすぐ4歳になりますがどんどん間隔が空いてる感じします☺️
ママリ
うちは逆に増えてきました😭
「3歳」に関する質問
2-3歳の子で同じような経験ありますか? 😂ヨーグルト食べると言うのに蓋を開けようとすると怒ります。どうすればいいのでしょうか? ヨーグルトいる?と聞くと、ヨーグルト❤️と喜ぶので食べたいんだなぁと蓋を開けて渡…
3歳 動物好き、アトラクション好き ドイツ村かマザー牧場どっちが楽しめると思いますか😲? ただ、歩くのが嫌いです😫 鴨川シーワールドも気になっているのですが、1日潰せますかね🤔
お仕事以外の理由で子供を保育園に預けている方いらっしゃいますか?? 元々は私は土曜日も仕事だったので預けていたのですが、2人目産育休に伴い、下の子との生活が落ち着くまでは土曜日利用したいという相談を園にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント