コメント
ちゃむ🐣
尾張旭市ではないのですが、コメント失礼します。
児童クラブであれば
(保護者が)利用できる条件をクリアし、月額を払えば利用可能じゃないでしょうか?🤔
利用回数によって月額が変わることは無いです。
あとおやつ代(月額とは別徴収)とかも日割り計算では無いはずなので😅
児童クラブ、月額かなりかかりますし、入れるなら利用しないと損かと😭
もしくは児童クラブに祖父母の方がお迎えにこられるパターンはいかがですか?
そんな方も多いですよ☺️
ちゃむ🐣
尾張旭市ではないのですが、コメント失礼します。
児童クラブであれば
(保護者が)利用できる条件をクリアし、月額を払えば利用可能じゃないでしょうか?🤔
利用回数によって月額が変わることは無いです。
あとおやつ代(月額とは別徴収)とかも日割り計算では無いはずなので😅
児童クラブ、月額かなりかかりますし、入れるなら利用しないと損かと😭
もしくは児童クラブに祖父母の方がお迎えにこられるパターンはいかがですか?
そんな方も多いですよ☺️
「学童」に関する質問
シングルで来年小学校に入学する子供が1人います。 千葉に移住予定ですが、どのあたりがおすすめですか?? 理想としては ①家賃が安め ②学童に入りやすい ③治安がいい ④ディズニーに近い がいいのですが、どのあたりが…
わかる方いれば教えてください! 来月、会社を退職します。 娘は、4月から小学校で息子はできたら4月以降に保育園にいれたいと思っています。 年明けか、4月から仕事は探すつもりです。 そこで質問なんですが、4月からの…
学童や預かり利用せず、保育や学校の間だけ働いてる方、小1の壁大丈夫ですか💦? 最初の1ヶ月帰り早いですよね😭 働いてる方が月曜の午前のこの時間子の投稿を目にするか謎ですが💦 今在宅でアフィリエイトなどで地味に稼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
習い事を週3日くらいすると週2日くらいの量になるかなと思います。
秋ごろに申し込みや説明がありますよね。