コメント
ちゃむ🐣
尾張旭市ではないのですが、コメント失礼します。
児童クラブであれば
(保護者が)利用できる条件をクリアし、月額を払えば利用可能じゃないでしょうか?🤔
利用回数によって月額が変わることは無いです。
あとおやつ代(月額とは別徴収)とかも日割り計算では無いはずなので😅
児童クラブ、月額かなりかかりますし、入れるなら利用しないと損かと😭
もしくは児童クラブに祖父母の方がお迎えにこられるパターンはいかがですか?
そんな方も多いですよ☺️
ちゃむ🐣
尾張旭市ではないのですが、コメント失礼します。
児童クラブであれば
(保護者が)利用できる条件をクリアし、月額を払えば利用可能じゃないでしょうか?🤔
利用回数によって月額が変わることは無いです。
あとおやつ代(月額とは別徴収)とかも日割り計算では無いはずなので😅
児童クラブ、月額かなりかかりますし、入れるなら利用しないと損かと😭
もしくは児童クラブに祖父母の方がお迎えにこられるパターンはいかがですか?
そんな方も多いですよ☺️
「学童」に関する質問
独学用のテキストでおすすめありますか? 小3です。 本屋で平積みなのはドリルばかりで… 学校の進度に関係なく学習をするのが目的です。 とりあえず自由自在を買ってみたんですけど、比較するものがなく、うちの子に合っ…
来年小1になる子供の学童についての質問です。 現在、パートで9時半から13時半まで働いています。 このような働き方をしてる方、学童など利用されてますか?夏休みだけなど利用するのが難しい地域なので悩んでいます。
学童の件で質問です。 特に沖縄の方が居ましたらお願いします。 一年生で上がって二年生になるのですが今まで行っていた学童が落ちました。 社会福祉法人だから第一希望で申請出してもそのまま通えるわけではないんですー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
習い事を週3日くらいすると週2日くらいの量になるかなと思います。
秋ごろに申し込みや説明がありますよね。