ななみ
うちは持って行きます🙋♀️
私自身もそう育ったので。
持っていくようにしてます

はじめてのママリ🔰
普通人の家にお邪魔するときは手ぶらでは行かないんだよ、こうやって菓子折一つ持ってくんだよ、と言わんばかりに見せ見せ持って行って相手に学ばせます。笑

🩵
うちの子のお友達達は
箱に入ったようなお菓子とかではなく
それぞれ自分で食べたいものや
みんなで食べれそうな物を持って来るので
行く時も同じように持たせています🙆♀️
ななみ
うちは持って行きます🙋♀️
私自身もそう育ったので。
持っていくようにしてます
はじめてのママリ🔰
普通人の家にお邪魔するときは手ぶらでは行かないんだよ、こうやって菓子折一つ持ってくんだよ、と言わんばかりに見せ見せ持って行って相手に学ばせます。笑
🩵
うちの子のお友達達は
箱に入ったようなお菓子とかではなく
それぞれ自分で食べたいものや
みんなで食べれそうな物を持って来るので
行く時も同じように持たせています🙆♀️
「遊び」に関する質問
小2。 今日は習い事あるから遊べないから約束してこないようにと何回も伝えても約束してくる。 遊びに行っても約束した時間に帰ってこない。 約束破るたび注意してる。 もう何十回目?イライラします。 今週遊び無しゲ…
数年会っていない友達に会いたいなと思い連絡しましたが、やり取りをしているうちに会うのがめんどくさくなってきてしまいました。 大学時代の友達で、卒業して住む場所が離れたので頻繁には会っていませんが何度か遊び…
こどもがぐれるのって兆候?とかありますか? 小学生でこんなだとやばいっていうのはありますか? うちの子は、 宿題やろー!とかもう行く時間だよ! 朝予定していなかった予定(病院)を入れて、帰宅してから遊びに行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント