コメント
ぱっつんママ
ヤクルトレディは大変ですよ😂💦
人と話す、お勧めする以外にも体力めちゃくちゃ使いますし、買取はないと言いますがあるし…😵💦
歩合ですし、、🥺
ままり
テレアポですかね🤔
嫌なこと言われても対面じゃないですし🥺笑
ぱっつんママ
ヤクルトレディは大変ですよ😂💦
人と話す、お勧めする以外にも体力めちゃくちゃ使いますし、買取はないと言いますがあるし…😵💦
歩合ですし、、🥺
ままり
テレアポですかね🤔
嫌なこと言われても対面じゃないですし🥺笑
「お仕事」に関する質問
1月で一歳になりますが、途中入園落ちました。4月まで育休延長したい旨、上司にまず伝えてから人事に連絡しましたか?どのような感じで伝えたらいいか迷ってます。 ちなみに医療系であんまり長期間育休取られるのが嫌な雰…
背中を押してください 明日、10年以上勤務した個人経営の小さな職場に、退職届を出します! 約2年くらい、上司にあたる経営者から酷いパワハラを受けていて、ずっと我慢してきましたが、そのストレスもあってか、「業務…
上司に1度提出した書類を返してほしいとき(コピーとりたいため)、なんと言えばいいでしょうか? 「お返ししていただけないでしょうか?」 「返していただけないでしょうか?」 他に言い方あれば教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
いい口コミも見かけるので
働いたら楽しいかもと
思ったりしたのですが😭😭