コメント

ぱっつんママ
ヤクルトレディは大変ですよ😂💦
人と話す、お勧めする以外にも体力めちゃくちゃ使いますし、買取はないと言いますがあるし…😵💦
歩合ですし、、🥺

ままり
テレアポですかね🤔
嫌なこと言われても対面じゃないですし🥺笑
ぱっつんママ
ヤクルトレディは大変ですよ😂💦
人と話す、お勧めする以外にも体力めちゃくちゃ使いますし、買取はないと言いますがあるし…😵💦
歩合ですし、、🥺
ままり
テレアポですかね🤔
嫌なこと言われても対面じゃないですし🥺笑
「お仕事」に関する質問
不妊治療中ですが働くかどうか悩んでいます(扶養内パート) 諸事情で子どもが幼稚園入園を機にパートを退職しました。そこでいい機会だから1年間不妊治療に専念するために専業主婦として過ごしていました。 しかし、1年経…
明日から仕事です。 また苦手な人に会うのが嫌で1人でソワソワしてます… 無視とかはされませんが私のことが嫌いなのか明らか他の人と態度が違います… どうやって切り替えたら良いですかね😭 転職活動はこっそりしています…
小さなお子さんがいる方、お仕事何されてますか?? 土日休み、給料そこそこ、子どもの熱などで早退もしやすい。など自分ができる範囲での仕事が全然見つけられず… みなさんはなんのお仕事されてるのでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
いい口コミも見かけるので
働いたら楽しいかもと
思ったりしたのですが😭😭