子育て・グッズ 娘の爪がささくれのようになっていて、娘が自分で目をかいた時に瞼をひ… 娘の爪がささくれのようになっていて、娘が自分で目をかいた時に瞼をひっかいてしまいました。 ひっかいてしまった方の目から目やにが少しでています😅 娘は今風邪をひいていて、熱があります。咳鼻ズルズルです... 白目が赤いとか無いのですが、、 みなさんでしたら様子見しますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 鼻水ズルズルだと目やに出る事あるので、その可能性もありますよね💦 痛がっていないならとりあえず体調良くなるまで様子見します! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント