コメント

初めてのママリ
上2人はまったくだったのに3番目にしてほんの少し離れるだけでもこの世の終わりみたいに泣いてトイレすらもゆっくりできんし、4月から保育園だったんですが、もう毎日地獄です。笑
1番初めに経験したかったです笑
初めてのママリ
上2人はまったくだったのに3番目にしてほんの少し離れるだけでもこの世の終わりみたいに泣いてトイレすらもゆっくりできんし、4月から保育園だったんですが、もう毎日地獄です。笑
1番初めに経験したかったです笑
「保育園」に関する質問
長くなりますが第三者の方のご意見が聞きたいので聞いてください🙇👂 夫がアルファード好きで私に乗って欲しいからと1年前にアルファードを買いました。 私は大きい車は運転怖いからずっと反対してました。 アルファード…
私は正社員フルタイム夜勤あり勤務。旦那は自営業。 保育園の送り迎えは当然ですが旦那が多いです。 私は子ども4人の母。 私はママ友付き合いがかなり苦手です。仲良くしたくありません。 旦那は子どものためによく公園に…
先週双子の妹が発熱して、 4日目にやっと解熱して月曜日から保育園行けるぞー! と思ったら今日から双子の姉が発熱😇😇😇 今週は七夕イベントもあるし、しかけんひもあるから 絶対に保育園行かせたかったのに…オワタ😇😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
わかります、、😅しかもママじゃないとダメでパパだと落ち着かないんです😅
保育園終わって家に着いたらひっつき虫ですか、、?笑
最初に経験したかったですよね本当🥲
初めてのママリ
パパも結構育児積極的なのに
ママじゃないとだめで…😭
ひっつき虫だし、夜泣き復活しました😩