※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
雑談・つぶやき

パスタを油で炒めたら気持ち悪くて食べられなかった。料理がショックで残念。

パスタなら食べれるかも〜と思ったけど
油で炒めたからか気持ち悪くて断念😢😢😢

せっかく久しぶりに頑張って料理したのにショック😱😱🥶🥶

コメント

なにぬ

ありますよねー😢
初期のころよくありました😵‍💫

• るり

るり

メインがなくなっちゃって困りました😭😭笑 あと副菜と汁物しかない😭笑 

• 4月18日
  • なにぬ

なにぬ

間違えたー!ってなった時の気持ち悪さって増し増しですよね😢

• 4月18日
  • るり

るり

吐きたくなさすぎて、あれ?ダメかも!って一旦思考停止します。笑 いつ頃から食べれるようになりましたか??

• 4月18日
  • なにぬ

なにぬ

私は12週ぐらいにはお米も食べれるようになってきて、そのまま今は何もなくなりました!(笑)
    ただいまだに明太子大好きだったのに、全く食べたいと思わないままです(笑)

• 4月18日
  • るり

るり

そうなのですね🥺!油っぽいものやお肉がダメで💦体重も減るし😱
    食の好み変わるって言いますもんね😳!

• 4月18日
ママリ

あるあるですねー!
食べられるかも!と思って用意しても直前とかでダメなったり…笑

• るり

るり

ショックです😱😱笑 食べないと気持ち悪いのにメインが食べれなくなってしまった😂😂

• 4月18日
ママリ

食べれる!と思ってもいざ口にすると🤢なっちゃいますよね💦 無理せずに楽 身体にお気をつけてお過ごし下さいね!

• るり

るり

口に入れてから あれ?と焦ります💦😱笑 ありがとうございます😭!

• 4月18日