※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

G7サミットのせいで幼稚園、保育園などに広島市長から登園自粛が言い渡されましたね😭お知らせとかきましたか?

G7サミットのせいで幼稚園、保育園などに広島市長から登園自粛が言い渡されましたね😭

お知らせとかきましたか?

コメント

しょう🔰

保育園登園自粛きましたね🫣
どうしようかと思いますが、有給かな?と考えてます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、市長は休んだ分は償還するって言ってましたがほんと迷惑と思っちゃいます😓どこ行っても混みそうだし🥹

• 4月18日
ゆゆ

保育園ですが今日お知らせのプリント持って帰って来ました!
うちは上の子の小学校が休校も決まり、かといって宇品なので交通規制もあるし
どこかにお出かけが出来そうな感じでもないので今からどうしようか状態です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校も休校なんですね😓
    5月連休もあるし、迷惑な自粛もあって休みだらけですね😭
    今から気分思いです😓

• 4月18日
R

昨日、お知らせ持って帰ってきました!!
場所は全然関係ないところですし預けちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはやむを得ずの方だけとか書いてあってバス給食もないし休みます😭預けたい、、

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

うちも今日お知らせもらって帰りました😮‍💨園は場所的に影響なさそうですが、出勤先が市内なのでどうしようか迷います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日がどんな感じになってるかわからないから迷いますね🫣💦

• 4月19日
もか

お知らせ来ました!
介護職で施設に利用者もいるし、夫婦共々仕事は普通にあるので、預けます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事なら簡単にお休みできないですもんね🤔✨

• 4月20日
オリ𓅿𓅿𓅿

全く関係のない地域(広島市でも北の方)ですが、サミットの応援団に幼稚園が入っているので、19日はお休みです😅
私、休み取らなくちゃなぁーって思って会社カレンダーみたら19日は休みでした🤣🤣

小学生の息子がいますが、小学校は給食が無いので、18.19.22日とお弁当が要ります🫠🫠