子育て・グッズ 息子が今日目やにが凄く1時間おきに黄色い目やに溜まって出てきます。腫… 息子が今日目やにが凄く1時間おきに黄色い目やに溜まって出てきます。腫れはありません。 その目やにを手でとった後に自分(母)の目をこすってしまい30分後に 目が赤く、腫れてしまいました。 これはアデノウイルスですかね? こんな早くうつるものなのか。。? 熱もなくアデノウイルスになるのか。わかる方いませんかー泣汗 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 熱 息子 アデノウイルス 目やに うつ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目ヤニが出た次の日に 熱出ましたよ🥺 4月18日 はじめてのママリ🔰 目やにが先なのもあるのですね、、怖い😱 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目やにが先なのもあるのですね、、怖い😱