子育て・グッズ 通勤の限界距離は5km。雨の日は車を検討中。 3人乗り電動自転車での通勤は片道何キロが限界ですか? 引っ越しを検討しており、家から幼稚園が5km程です。 上の子幼稚園→下の子保育園→職場 or 家の近くで保育園が見つかれば 下の子保育園→上の子幼稚園→職場 こんな感じで考えているのですが、5kmは無謀でしょうか? 雨の日は車で行って、パーキングに停めることも考えています、、。(職場が駐車場なし💦) 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 幼稚園 上の子 職場 引っ越し narimi(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 家から片道8kmですが余裕です🙆♀️ 4月18日 narimi コメントありがとうございます! 毎日通勤で3人で乗られてますか🥺? 雨の日はどうされていますか?💦 質問ばかりすみません🙇♀️ 4月18日 退会ユーザー 4月から1人小学生になったので 今はこども1人と私です。 3月までずっと3人で乗ってました!雨の日も雪の日もですー! また来年春から3人になりますが😂 4月18日 narimi 雨の日も雪の日も! 大変でしょうけどお子さんが大きくなったら、自分のお母さんすごく頑張ってくれたんだな、、と感動しそうですね🥺💓 3人乗りの長距離?勇気が出てきました✊✨ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narimi
コメントありがとうございます!
毎日通勤で3人で乗られてますか🥺?
雨の日はどうされていますか?💦
質問ばかりすみません🙇♀️
退会ユーザー
4月から1人小学生になったので
今はこども1人と私です。
3月までずっと3人で乗ってました!雨の日も雪の日もですー!
また来年春から3人になりますが😂
narimi
雨の日も雪の日も!
大変でしょうけどお子さんが大きくなったら、自分のお母さんすごく頑張ってくれたんだな、、と感動しそうですね🥺💓
3人乗りの長距離?勇気が出てきました✊✨
ありがとうございます!