子育て・グッズ 離乳食2週目なんですがキューピーのかぼちゃとさつまいもはどちらもあげ… 離乳食2週目なんですがキューピーのかぼちゃとさつまいもはどちらもあげたことない場合あげたらダメですよね🥲? 食品は1つずつ試さないといけないという解釈であってますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 食品 かぼちゃ さつまいも りん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食品は1つずつ試すのが いいですね👏 かぼちゃかさつまいも どちらかを試してから キューピーのをあげた方が いいですね🙄🙏 4月18日 りん ですよね!!ありがとうございます😌😌❤️🔥 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね!!ありがとうございます😌😌❤️🔥