コメント
退会ユーザー
我が家は朝ご飯とお弁当に取ったら、
残りはラップで包んで冷凍しています😊
炊き立てを冷凍するとおいしいままなので、
保温状態のお米よりも好きです😊❤️
ママリ
その日に食べるなら冷蔵庫、翌日以降なら冷凍庫に入れてます😊
なんとなく保温の電気代もったいない気がして😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれがいいですよね
ありがとうございます- 4月18日
りん
朝炊いたご飯を主人のお弁当用に確保したら残りを個々の茶碗に入れてラップして冷蔵庫入れてます!
夜チンしてそのまま出すだけで楽だし、保温代結構かかりそうだなと思って😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます