2児のママ
私の息子もgはもう測ってないですがこれでもかってくらい食べます😂
食べることはいい事なので太りすぎてもないですしそのままです(笑)
2児のママ
私の息子もgはもう測ってないですがこれでもかってくらい食べます😂
食べることはいい事なので太りすぎてもないですしそのままです(笑)
「ご飯」に関する質問
夜から気持ち悪くなってくるのはつわりですか? 現在、5週5日です。 朝はとても元気で、夕方から夜にかけて特に夕ご飯を食べたあとが気持ち悪くてなかなか寝付けずにいます。 朝元気になるからつわりかどうかも分かりませ…
夕方5時ぐらいにお迎え、帰宅する方子供達何してますか?😭 うちの子たちは痩せの大食いでよく食べるんですが帰宅してご飯や洗濯など私も忙しい時間帯、お腹すいたすいた騒がれるのでおやつをちょこっとあげていましたが…
私の母についてなのですがもともと5人家族で私の小さい頃は沢山のご飯を作ってくれていました。ですが父が亡くなり子供もみんな結婚して現在は母一人暮らしです。 毎回何か作ってとか、買ってくる量がすごくて悩んでいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント