退会ユーザー
1日、2日ならもしかしたらいけるかもしれないですが、9日はやり過ぎな気もします…。
とはいえ、一度相談してみてはいかがでしょうか?
規定通りと言われるかもしれませんし、いけるかもしれませんし
退会ユーザー
1日、2日ならもしかしたらいけるかもしれないですが、9日はやり過ぎな気もします…。
とはいえ、一度相談してみてはいかがでしょうか?
規定通りと言われるかもしれませんし、いけるかもしれませんし
「子育て・グッズ」に関する質問
何度言っても聞かない2歳児に対してどうするべきなのでしょうか。 2歳4ヶ月の子供です。 例えばなのですがわたしがキッチンに行くと大人の椅子から机に登り机に座りカウンターに手をつきわたしと対面になり嬉しそうに料…
3歳5ヶ月。なんでも?やってあげちゃってたかなと思い、これじゃ自立心育たないじゃん…と反省中😭先生にも言われたし、児童館の先生にも過去に言われてたのにスルーしちゃってた…。 チャッピーに相談したところ、 見守るの…
今日息子の幼稚園で習っている空手へ行ったら、 ママ友がいつもはいない下の子を連れて見学に来ていました。 普通に挨拶したら、 「〇〇(下の子)が嘔吐下痢でお迎え要請で大変だったのー😭」と言っていて、 え!?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント