その他の疑問 ネコちゃんが真っ直ぐ仰向けで寝る理由について知りたいです。 今動物が飼えないので、インスタやYouTubeなどでわんちゃんネコちゃんの動画を見るのが癒しです✨️ 不思議に思ったのですが、たまに猫ちゃんがソファなどで人間みたいに真っ直ぐ仰向けで寝ている姿を見かけますが、あれはネコちゃんが自らあの姿で寝るんですか? 初めて見た時びっくりしてその後悶絶しました🥰 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 動画 インスタ 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント ひいらぎ 猫の種類や性格の差がありますが自分で仰向けで寝てへそ天って呼ばれてます٩( 'ω' )و 赤ちゃんの頃から人と一緒の子は警戒心が薄くなって仰向けになる傾向があるかと思います( *´꒳`*) 4月18日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* ヘソ天って言うんですね💕︎ 傍で見守りたいな〜って思いました☺️ 4月20日 ひいらぎ 可愛いですよねー😊 お腹に顔を埋めるのが私は好きです( *´꒳`*) 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ヘソ天って言うんですね💕︎
傍で見守りたいな〜って思いました☺️
ひいらぎ
可愛いですよねー😊
お腹に顔を埋めるのが私は好きです( *´꒳`*)