コメント

ひいらぎ
猫の種類や性格の差がありますが自分で仰向けで寝てへそ天って呼ばれてます٩( 'ω' )و
赤ちゃんの頃から人と一緒の子は警戒心が薄くなって仰向けになる傾向があるかと思います( *´꒳`*)
ひいらぎ
猫の種類や性格の差がありますが自分で仰向けで寝てへそ天って呼ばれてます٩( 'ω' )و
赤ちゃんの頃から人と一緒の子は警戒心が薄くなって仰向けになる傾向があるかと思います( *´꒳`*)
「インスタ」に関する質問
お堅めのオフィスコーデってどんな感じですか? インスタでオフィスカジュアルみてるとこれいいの?!って感じの華やかなコーデが出てくるのですが、銀行などの少しお堅い感じのオフィスコーデってどんな服装でしょうか🥹💦…
外壁の色、キクスイ グラストsiから選びます。この小さなサンプルからどれがいいか選んでって言われました。 インスタで商品名入れても実際の家の写真も出てこず、失敗しそうで、、 どう決めたらいいのかわかりません💦
耳垢がべちょべちょタイプだと必ずワキガになるんでしょうか?💦 旦那がべちょべちょタイプ。 私は全然気にならないですが、本人は臭いとか結構気にするタイプです。 枕は加齢臭なのか臭いです… 子どもが男の子2人なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ヘソ天って言うんですね💕︎
傍で見守りたいな〜って思いました☺️
ひいらぎ
可愛いですよねー😊
お腹に顔を埋めるのが私は好きです( *´꒳`*)