妊娠・出産 性別判定をいいね!でアンケートのご協力お願いします🙌💓私の産院はハッキ… 性別判定をいいね!でアンケートのご協力お願いします🙌💓 私の産院はハッキリと性別を言ってくれません😭多分違ったらトラブルになるから? それにこの写真のように足を閉じてしまってるから余計に言ってくれないのかも… でも「85%、○児かなぁ」と言われてますが、ハッキリ言われないのでムズムズしてしまいます😭😭 お時間ある方はご意見、アンケートよろしくお願いします😆💓 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 産院 写真 アンケート 性別判定 自由girl☆(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 自由girl☆ 男の子だと思う🙋♂️!!! 4月18日 自由girl☆ 女の子だと思う🙋♀️!!! 4月18日 自由girl☆ たくさんのご回答ありがとうございます😊 そうなんです!女の子なんです!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント