妊娠・出産 こちらのエコーから、女の子に覆ることはないですかね😂? こちらのエコーから、女の子に覆ることはないですかね😂?? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 女の子 エコー 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント あんず へその緒の可能性もありそうですね🤣 4月18日 3人目BOY🩵 先生に、これは臍の緒って言われない限り違うのかなって思って😅 シンボルにも見えるし、違うのにも見えるのでモヤモヤします笑 4月18日 あんず 私も19週の時に女の子かな〜 まだわかんないね!で終わってモヤモヤしてました🤣 はやく確定が欲しいですね🤭 4月18日 3人目BOY🩵 モヤモヤしますよね笑 ママリで質問しまくってます😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
先生に、これは臍の緒って言われない限り違うのかなって思って😅
シンボルにも見えるし、違うのにも見えるのでモヤモヤします笑
あんず
私も19週の時に女の子かな〜
まだわかんないね!で終わってモヤモヤしてました🤣
はやく確定が欲しいですね🤭
3人目BOY🩵
モヤモヤしますよね笑
ママリで質問しまくってます😂😂