コメント
みかん
1ヶ月くらいで馴染みました🙂
今の保育園に変えて良かったと思ってます( ¨̮ )
前の保育園で仲の良かったママ友は連絡切れました🤣そして絡むこともないです
正直私自身ママ友関係が好きじゃなくてあまり積極的には作らないのですが会ったら話すくらいの方は出来ましたよ( ¨̮ )
みかん
1ヶ月くらいで馴染みました🙂
今の保育園に変えて良かったと思ってます( ¨̮ )
前の保育園で仲の良かったママ友は連絡切れました🤣そして絡むこともないです
正直私自身ママ友関係が好きじゃなくてあまり積極的には作らないのですが会ったら話すくらいの方は出来ましたよ( ¨̮ )
「5歳」に関する質問
下の子(男の子)5歳の七五三、上の子(女の子) は8歳で、去年七五三しました👘 今年も神社で2人一緒に撮影しようと思うのですが、上の子は着物か迷ってます。こういう場合、フォーマルな格好か…どのような服装で撮影されまし…
来年小1の5歳の息子がいます。 最近息子がやたら私のにおいを嗅いできます。 最初はママの匂いを嗅いで安心してるのかなー程度でしたが 最近めちゃめちゃクンクンしてきて 少し嫌悪感?感じるようになってきました😅 洋服…
自分の子供が他の子を叩こうとしたり、他の子やその親に迷惑をかけようとしたら、みなさんはビシッと怒りますか?🤔 周りの方とかどうですか? 先日、ママ友に遊ぼうと誘われて、5歳の女の子同士、遊ばせたのですが、実験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月くらいで馴染めたとのこと、情報嬉しいです🙇♀️
ちなみに、、4歳児、5歳児どちらでしょうか??
みかん
4歳児で転園しました(*^^*)