住まい 新潟市にお住まいの方、電気代いくらですか?ガスかオール電化にもよって… 新潟市にお住まいの方、電気代いくらですか? ガスかオール電化にもよってくると思うのですが参考にしたいです🥺 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 新潟市 電気代 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント まま 新潟市住まい、オール電化です🙌🏻 いまは暖房なので2〜3万円です!夏は1万5千ぐらいでした🌺 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ うちも冬は高めです💦 うちはオール電化ではないですが、夏も冬も足したらままさんと同じくらいです😊 4月19日 まま 冬はどうしても高くなりますよね😣 これ以上高騰しないでほしいですね😣 4月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとに電気料金の値上がりすごいですよね😵😵 太陽光付けてますか? 4月19日 まま 太陽光はつけてないです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
うちも冬は高めです💦
うちはオール電化ではないですが、夏も冬も足したらままさんと同じくらいです😊
まま
冬はどうしても高くなりますよね😣
これ以上高騰しないでほしいですね😣
はじめてのママリ🔰
ほんとに電気料金の値上がりすごいですよね😵😵
太陽光付けてますか?
まま
太陽光はつけてないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭