コメント
ひなたんmama٩( ᐛ )
huluのアプリいいですよ😊有料だけどドラマも観れるし、いないいないばあもアンパンマンも色々あります^_^
退会ユーザー
うち全然興味なしです( ;o;)
ずっとアンパンマンでした。
NHKって契約してなくても映りますよね??
なぜ映らないのでしょうか??
-
あかちゃんまん
アンパンマンはアニメとかみせてましたか?
すいません、勘違いでした😭
映ります。- 1月23日
-
退会ユーザー
本人は分からないだろうけど毎週やってるアンパンマンを録画して観せてました。
お話の部分はなかなかでしたが、最初と最後の歌は早い段階で興味持ってユラユラ揺れたりしてましたよ。- 1月23日
-
あかちゃんまん
そうなんですね(^^)
アンパンマンも今度観せてみたいと思います。
ありがとうございます!- 1月23日
退会ユーザー
NHK契約してなくても映ると思うのですが…💦
他の地デジは映るんでしょうか?
-
あかちゃんまん
すいません、勘違いでした。
映ります😭- 1月23日
chibineko2
普段は夕方のニュースを見ているのですが、年明けにふと「あ、教育テレビ!」と思い出して見せてみましたヽ(・∀・)ノ4ヶ月でした。最初はほとんど気にしていない様子でしたが、最近たまに遊びながらちらちら見たりしています♪賛否両論あると思いますが、見ても見てなくても4時台はテレビをつけておいて「そろそろお風呂~寝るんだな」みたいな合図になればいいなと思っています。
-
あかちゃんまん
たしかに生活のリズムになるかもしれないですね(^^)
うちも、明日みせてみて様子みてみようとおもいます。- 1月23日
コッシー
うちもそれぐらいの時、たそがれ泣きも激しかったのもあり夕方つけてみたら予想以上に食い付きがよく、そっから16時頃はいつもお世話になってます。
いないいないばぁもですが、お母さんと一緒のブンバボーンとかも大好きで声出して笑って見てますよ。
つけるとみいつけた辺りまで見てしまうので、その時間帯愚図らなければつけないようにはしてますが、お世話になる確率高いです(^^;
-
あかちゃんまん
同じくらいの時にみてたんですね!
Eテレの力恐るべしですね。笑
うちも明日みせてみようと思います😊- 1月23日
あかちゃんまん
えーHuluでも見れるんですね!
初めて知りました。