※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけ
その他の疑問

母が高価なブルーインパルスのパネルを購入し、興味がないため売却を考えています。価値について不安があり、詳しい方の鑑定を求めています。

ご自身やご主人、周りの方がブルーインパルス✈️好きな方いませんか❔
自衛隊戦闘機(?)のブルーインパルスです。

母が我が家の新築祝いに悩んでいる時、「ブルーインパルスの貴重な写真をパネルにいれて送ったら喜ばれるよ!」と知り合いの方に言われ、10万円払って↓のものを作ってもらったそうです。
裏にサインもありました。

正直我が家は誰もブルーインパルスに興味がなく、かっこいいけど大きすぎるし、壁に飾るほど好きではないので母に正直に話をして、誰かブルーインパルス好きな方にお譲りしようと話が決まったのですが5000円でも買ってくれそうな方がおらず😅

これは本当に10万円の価値があると思いますか?
母も詳しくないから騙されたのかも…と思い始めています。
私にはただ大きく印刷した✈️の写真を額にいれただけにしか見えないのですが本当に貴重なものなのか…
周りにブルーインパルス詳しい方いましたら鑑定お願いします👏

コメント

たけ

6機並んでいるのが珍しく貴重で10万の価値があると母は言われたそうです。
サインはありますが読めず、飛行機の距離の個人のカメラマン?なので詳しく話も聞けず…です💦

にじこ🌸

価値はわかりませんが、、、

黒澤英介さんかな?
インスタで見たのと似てて
21年12月投稿

• たけ

たけ

黒澤さんのインスタみてみました!!全く同じです‼️
    にじこさん、すごいです✨サインも同じでした❗すごい方の作品だったのですね、騙されたのかもと思って失礼なことをしました💦
    助かりました、ありがとうございました✨

• 4月19日