雑談・つぶやき 寝返り初成功記念日🥹感動すぎる😭赤ちゃんってすごいなーこないだ産まれ… 寝返り初成功記念日🥹 感動すぎる😭赤ちゃんってすごいなー こないだ産まれたのにもう寝返りできるなんて😭 目が離せなくなるけど、とりあえず素晴らしい✨ こんな感動がこれから何回もあるなんて子育て幸せすぎる🥰 ただの雑談でした笑 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 寝返り みたらしだんご(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!👏🏻💗 うちの子も3ヶ月なので、もう少しかなあ〜🥹 毎日毎日可愛くて成長が見れて本当に幸せですよね!!! 4月18日 みたらしだんご ありがとうございます🥹 そろそろかもしれませんね😍楽しみですね☺️ 本当に幸せです🥹産まれてから可愛くない時がない😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらしだんご
ありがとうございます🥹
そろそろかもしれませんね😍楽しみですね☺️
本当に幸せです🥹産まれてから可愛くない時がない😂