※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
お出かけ

息子さんが水族館にあまり興味がない場合でも、レゴランドとシーライフの両方を楽しめるかは不明です。行ったことのある方の感想を聞いてみてください。

ゴールデンウィークにレゴランドに行こうと思うのですが
シーライフの方も行くか迷っています。
小学1年生の息子は水族館にそんなに興味があるタイプではないのですが、行ったことある方どんな感じか教えていただきたいです。

コメント

よこ

小規模な水族館なのでサクッと館内を周るのなら30分もかからない広さです。(一方通行で所々、LEGOがある感じです)
中の魚もそんな大したことないです。よくある都市型のアクアリウムってレベルで。
ただ、ゴールデンウィークにチケットで行かれるのでしたら中でご飯難民になる可能性もあるので
一度再入場出来るシーライフ付きのパスがおすすめかなと思います♪

まま

意外と水族館楽しかってです😁
普通の水族館って感じではなくて、魚に興味がなくてもなんだか面白かったです😂
息子も楽しそうでした😊

1つのアトラクション!って思って行っても良いと思います😚

最後にイラストをタッチパネルで描いてそのイラストを画面上の水槽に泳がせたり出来てそれも楽しかったです😄