名前についてです!百音↑この名前、「ももね」「もね」パッと見の読み方…
名前についてです!
百音
↑この名前、「ももね」「もね」パッと見の読み方はどちらだと思いますか?投票お願いします🙇♀️
- なっちゅん(7歳)

なっちゅん
ももねちゃんだと思う!

なっちゅん
もねちゃんだと思う!
名前についてです!
百音
↑この名前、「ももね」「もね」パッと見の読み方はどちらだと思いますか?投票お願いします🙇♀️
なっちゅん
ももねちゃんだと思う!
なっちゅん
もねちゃんだと思う!
「その他の疑問」に関する質問
最近、幼稚園からのお知らせや配布物、細かいルールの数々に、正直ちょっと疲れてしまいます。 「これって何のためにやってるの?」 「意味あるのかな?」 そう感じてしまうものが多すぎる…。 ただの“決まりだから”って…
Apple系などに詳しい方、 私はHulu入っていて 実家のTVでも見れるようにしたくて 私のアカウントで見れるようにしました 実家の方にお金ってかかるんでしょうか💦? 母の携帯にAppleTVっていうのが課金されていたので …
友達が結婚したと報告されました😊 結婚祝いとして商品券を贈ろうかなと思って旦那に話したら、 私が結婚した時にお祝いもらってないなら、贈らなくてもいいんじゃない?と言われました😂 そういうもんですか?💦💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント