ココロ・悩み 排卵日付近や生理前になると旦那が嫌になる方いますか?やけにイライラし… 排卵日付近や生理前になると旦那が嫌になる方いますか?やけにイライラしたり、パーソナルスペースに入られたりするとソワソワして落ち着きません。ホルモンバランスのせいだと思ってるのですが同じような方いませんか?旦那のことは好きなのにこうなってしまうのが自分でも不思議です。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 排卵日 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント より 嫌です。触られるのも嫌です。 なので、そういう時期になったら夫にも言ってます。 4月18日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました! 黙っているのはキツイので私も伝えてみます。回答ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
黙っているのはキツイので私も伝えてみます。回答ありがとうございます😊