※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
子育て・グッズ

息子が夜中におしっこをしなくて心配しています。寝る前におむつを変えたら、しばらくしてから出たとのことです。このようなことはよくあることですか?

21時に息子が寝て6時に起こしておむつ変えようとしたら一切おしっこしてなかったです!

一応おむつ変えてしばらくしたら出たけどそんな事ありますか!?😭😭

コメント

もな💅🏻

爆睡してたらたまにありますね😆

• あかね

あかね

そうなんですか!?
    確かに爆睡でした!☺️
    ありがとうございます😊

• 4月18日
はじめてのママリ

うちは朝起きたらたいていオムツパンパンなので、一切出てないことはなかったですね…😳
夕ご飯時や寝る前にあげる水分足りなかったかなーとか心配しちゃうかもです💦

• あかね

あかね

そうなんですよ!
    うちもパンパンなので出てないの初めてだから不安で😭
    水分与えてはいたけど1口2口しか飲んでくれなかったからそれが原因かもです😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

起きた後は普通通り出ましたか?それなら様子見でいいのかなと思います…!
    少しだけだったらそれが原因ですかね💦明日の朝しっかり出ていればひとまずは大丈夫かなと思いました!

• 4月18日
  • あかね

あかね

起きたあとは出ました!
    実は今日もしてなかったです💦
    起きてすぐは出たんですけど😭
    慣れない本格的でストレスかな😭

• 4月19日