コメント
ママリ
こどもチャレンジTVアプリですか?
だとしたら、スマホのアプリ開いて右上の歯車マーク押して、
こどもチャレンジ会員番号登録からもう一人の方の番号も登録すれば両方見れるようになりますよ!
ママリ
こどもチャレンジTVアプリですか?
だとしたら、スマホのアプリ開いて右上の歯車マーク押して、
こどもチャレンジ会員番号登録からもう一人の方の番号も登録すれば両方見れるようになりますよ!
「動画」に関する質問
生後2ヶ月です。寝てる時呼吸がハッハッと早くなる事は前あったのですが先程ひぇーんと泣き声ぽく出し目も少し開き閉じ呼吸も速く痙攣?と怖く動画撮りました。この時期似たことが あったみたいに、過去の投稿で回答…
ハンドドライヤーの音を怖がって外出先のトイレに行けなかったお子さんがいる方いますか?いつ頃まで続きましたか? 4歳息子がハンドドライヤーの音を怖がり、外出はまだオムツです ハンドドライヤーの動画を見せて説…
ほぼ愚痴ですが聞いて下さい。 義母の言動で引っ掛かることがありすぎます。 ・娘がワークをすらすら解いているのを見て、「うちの◯◯(私の旦那)も小さい頃すぐ解いちゃってたのよ、◯◯に頭の良さが似てるんだわ」 ・娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまじろうクラブアプリです✨
アプリで2人分登録し、スマホでは切り替えできるのですが、TVは片方しか出ないんですよね💦
ちゃれんじTVあぷりの方が良いのですかね😅