子育て・グッズ こどもちゃれんじ兄弟で受講しているのですが、動画を見るためにfireス… こどもちゃれんじ兄弟で受講しているのですが、動画を見るためにfireスティックを購入しました。 片方の教材しか見れないのですが、兄弟2つの教材の動画を選択できるようにはできないですか? 分かる方教えてください✨ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 動画 兄弟 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こどもチャレンジTVアプリですか? だとしたら、スマホのアプリ開いて右上の歯車マーク押して、 こどもチャレンジ会員番号登録からもう一人の方の番号も登録すれば両方見れるようになりますよ! 4月18日 はじめてのママリ🔰 しまじろうクラブアプリです✨ アプリで2人分登録し、スマホでは切り替えできるのですが、TVは片方しか出ないんですよね💦 ちゃれんじTVあぷりの方が良いのですかね😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しまじろうクラブアプリです✨
アプリで2人分登録し、スマホでは切り替えできるのですが、TVは片方しか出ないんですよね💦
ちゃれんじTVあぷりの方が良いのですかね😅