コメント

ママリ
こどもチャレンジTVアプリですか?
だとしたら、スマホのアプリ開いて右上の歯車マーク押して、
こどもチャレンジ会員番号登録からもう一人の方の番号も登録すれば両方見れるようになりますよ!
ママリ
こどもチャレンジTVアプリですか?
だとしたら、スマホのアプリ開いて右上の歯車マーク押して、
こどもチャレンジ会員番号登録からもう一人の方の番号も登録すれば両方見れるようになりますよ!
「動画」に関する質問
インスタの広告で流れてくる在宅でできる内職みたいなのって本当ですかね? 先ほど応募してとりあえず作業用の数十秒の動画を見てください。と言われてその動画のスクショ送ってくれたら 150円もらえます! となっていて…
ラインの画像のことで 父のアンドロイドなんですけとま 今まで撮ったやつを送ろうと写真選ぶ画面にしたら数枚しかでてこなくなりました。昨日まではちゃんと今まで撮った写真や動画がでてきてたみたいです 治し方…
結婚式の後悔はありますか? •プロのカメラマンに動画撮影をお願いせず親戚に撮ってもらったが、古い携帯だったため画質が悪すぎたこと •母とのツーショットが一枚だけあるが画質が悪すぎること どちらとも動画や写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまじろうクラブアプリです✨
アプリで2人分登録し、スマホでは切り替えできるのですが、TVは片方しか出ないんですよね💦
ちゃれんじTVあぷりの方が良いのですかね😅