3kids
去年から2人まででしたが結構夫婦で参加してる人多かったです☺️
懇談会は別日で個人面談なので私だけで行きました😊

はじめてのママリ🔰
平日だと1/3くらいでした❗️
懇談会は1人で参加でした!

はじめてのママリ🔰
うちはご夫婦できてる方は毎回クラスに1〜2組です!!あとはお母さんとおばあちゃん、というところもたまにあります🥺🤍懇談会も基本、そのままきた人全員参加じゃないですかね!

退会ユーザー
2割くらいです🙋♀️
3kids
去年から2人まででしたが結構夫婦で参加してる人多かったです☺️
懇談会は別日で個人面談なので私だけで行きました😊
はじめてのママリ🔰
平日だと1/3くらいでした❗️
懇談会は1人で参加でした!
はじめてのママリ🔰
うちはご夫婦できてる方は毎回クラスに1〜2組です!!あとはお母さんとおばあちゃん、というところもたまにあります🥺🤍懇談会も基本、そのままきた人全員参加じゃないですかね!
退会ユーザー
2割くらいです🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
ランドセル、六年も持つものですか? 絶対ランドセルじゃなくてリュックにしたいとかでてきたら六万も出せない!! 最近リュッセルとかランリュックとか持ってる子も多いのかな?? ランドセルの時代もなくなっていくので…
ペットショップからわんちゃんをお迎えした後の過ごし方について教えて下さい✨7ヶ月のトイプードルです。 ペットショップの方には3日ぐらいはゲージから出さずにと言われましたが、その間は涙やけを拭いたりブラッシング…
霊感ある人いますか? 小学生の子供がよく見えているみたいです。 普通の人間っぽい霊も見えるし、 知らない犬や猫の霊が家の中で見えたり、 魔女やピエロ、おかめ納豆のお面を被った霊や メルちゃんなどの人形っぽい顔…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント