住まい 顔のたるみが気になります😭20代ですが歯列矯正をしていた為か全体的にも… 顔のたるみが気になります😭 20代ですが歯列矯正をしていた為か全体的にもたるんだ感じもしますが 口角を上げると写真のようになって老けて見えます。🥲 妊娠中太ったとのもあって余計口元にかぶる?感じになりました。 どうにか無くしたいのですが、何かいい施術など知っている方いたら教えてほしいです! リフトアップ、脂肪溶解注射などでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 妊娠中 写真 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント マーさん ハイフが良いかなと思いました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!