※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

西松屋で働いたことある人いますか?☺️お仕事内容的にどうですか?急な休みも可能でしょうか…

西松屋で働いたことある人いますか?☺️
お仕事内容的にどうですか?急な休みも可能でしょうか…

コメント

あおひー

娘が2歳の頃から現在も働いてます!4年目です。仕事内容は、かなり体力いるし正直めっちゃしんどいです!内容は難しくないけどとにかくやる事多くて日々終わらない仕事に追われます…。店長や社員はあまり店にこないのでほぼパート同士で頑張るしかないので嫌なお局とかいたら最悪だと思います。
ギリギリの人員でまわしてるので休みもとりづらいです。でもそこは勤務地の店長による、、てかんじですかね、うちの店は休むときは代わりを自力で探さないと怒られます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もう4年くらい勤務されてるのですね🥺
    嫌なお局…それは本当最悪です…
    休む時代わりの人を探さないといけない仕事場は困りますね😔😔😔

• 4月19日
  • あおひー

あおひー

嫌なことしか書いてなくてごめんなさい💦おすすめはできないけど、子供や子供服が好きで接客も好きならやりがいはあると思いますよー!私も最初は大変でしたが今は楽しく働いてます!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べるとあんまりいいこと書いてないのでそう言う職場なのかなぁと…どこにでも嫌な人はいると思いますけど😂
    子供服も子どもも接客も好きなので検討します☺️

• 4月19日