あんどれ
私だったら土曜日に一緒に診てもらいます😊
何回も病院に連れて行きたくないのと、抗生物質飲み切っても調子悪そうなら診てもらうことも検討するかもなーと。
あんどれ
私だったら土曜日に一緒に診てもらいます😊
何回も病院に連れて行きたくないのと、抗生物質飲み切っても調子悪そうなら診てもらうことも検討するかもなーと。
「子育て・グッズ」に関する質問
パパママ呼びが嫌な人いませんか? 他人が呼んでるのがいやではなく自分が呼ばれるのが 嫌な方です、、 娘妊娠中元夫にパパママ呼びをさせたいと 言われましたが私の偏見ですがパパママって 呼ばれる顔じゃない(元夫が老…
うんちについて 一昨日から写真なようなコロコロうんちが続いています。 またコロコロですが便秘ではなく 1日5回以上うんちしています。 今までは1日に1~2回でした。 うんちの中にひじきとにんじんが入っていて この組…
先生をやっている方、押してください。 現在、妊娠9ヶ月です。 出産後、退院する前日から主人と子供が病院に泊まります。 担任には軽く話してあるものの、まだきちんと報告していません。 まだ日程は未定で、夏休み明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント