ファッション・コスメ 美容師さんに質問です✂️この画像のヘアカラーは何色系で、明るさは何番くらいですか?教えてください🙇♀️ 美容師さんに質問です✂️ この画像のヘアカラーは何色系で、明るさは何番くらいですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 ヘアカラー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 8レベルくらいかなって思います✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨️ ちなみにこの色ってベージュ系、アッシュ系など……色味は何か分かったりしますか?💦 色落ちしやすい色味かどうかも気になっていて💦 4月18日 ななな 画像が暗いのでなんとなくですが…赤みをおさえたベージュって感じですかね🤔 グレージュといえばわかりやすいですか❓✨ 色落ちは元の明るさにもよるのでなんとも言えないですが、ブリーチしてなくてもともとそんなに明るくなければば1ヶ月くらいですかね💭 4月18日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます! 美容師さんにお答え頂き助かりました🥰 ありがとうございました♥️ 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️
ちなみにこの色ってベージュ系、アッシュ系など……色味は何か分かったりしますか?💦
色落ちしやすい色味かどうかも気になっていて💦
ななな
画像が暗いのでなんとなくですが…赤みをおさえたベージュって感じですかね🤔
グレージュといえばわかりやすいですか❓✨
色落ちは元の明るさにもよるのでなんとも言えないですが、ブリーチしてなくてもともとそんなに明るくなければば1ヶ月くらいですかね💭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
美容師さんにお答え頂き助かりました🥰
ありがとうございました♥️