妊活 前回の排卵後、黄体ホルモン不足だったので、今週期から、デュファスト… 前回の排卵後、黄体ホルモン不足だったので、今週期から、デュファストン服用することになりました。 もし排卵したと思って、まだしていない時に服用開始してしまった場合、排卵抑制してしまいますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 排卵 服 Y(生後10ヶ月) コメント ママリ してしまいますね。 なので通常は排卵を確実に確認できてから服用します。 4月18日 Y そうなんですね😫 基礎体温では、いつもちゃんと高温期にならなくてわからないので、病院に行った方がいいですね😫 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね😫
基礎体温では、いつもちゃんと高温期にならなくてわからないので、病院に行った方がいいですね😫