コメント
︎︎︎︎︎☺︎
水分補給はルイボスティー多めにしてます。
あんちゃん
最近夜ご飯に新玉ねぎのサラダを食べるんですが、朝起きた時の浮腫が違います!✨
多分カリウムのおかげで塩分が抜けるんだと思います🥺💕新玉ねぎ食べた日と食べない日は体重が全然違います😇
-
たた
早速夜新玉ねぎのサラダ作りました😆!!
ちなみになんですが…ドレッシングってどうしてますか🥺?- 4月18日
-
あんちゃん
我が家もまた新玉ねぎのサラダです🤣日によって上にブロッコリースプラウト、アボカド、豚バラ、胸肉など、玉ねぎの上に色々乗せてます😊
ドレッシングは、しょうゆ、酢、ごま油を1対1対1(私はだいたい大さじ1ずつ)で混ぜてかけてます😊- 4月18日
-
たた
朝起きたら見事に浮腫が無かったです😭💕!!!!
ありがとうございました😭🙏!
私も飽きないように色々ためきてみます🤩
ドレッシングも今日試してみます♡- 4月19日
-
あんちゃん
やったー😂💕
効果出てると嬉しいですね💕
ちなみに新玉ねぎは水にさらさずに、スライスして空気に触れさせてしばらく放置でも辛み抜けますよ😊そっちの方が栄養流れないのでおすすめです✌️←やられてたらすいません🥺- 4月19日
-
たた
明日検診だったのでめちゃくちゃ助かりました😭💕!!!
そうなんですか?!私生の玉ねぎ苦手で、少しでも辛さ抜けるようにと思ってだいぶ水に晒してました🤣💦
今夜やってみます♡- 4月19日
R
1人目の時産前産後浮腫ひどすぎて痛いくらいだったので、2人目出来たタイミングで
足のマッサージ機買いました!
足入れたら自動でしてくれるやつ!
産後もむくみひどいので高かったけど後悔してません!!笑
-
たた
マッサージ機!!
リラックス効果もあるし最高です😍😍
ありがとうございます!!!!- 4月18日
たた
やっぱりルイボスティーいいんですね🥹1日何杯ぐらい飲んでますか🥺?