子育て・グッズ あーもう疲れちゃいました…離乳食たべが悪すぎて毎食ストレスです。途中… あーもう疲れちゃいました… 離乳食たべが悪すぎて毎食ストレスです。 途中から泣き出したりキョロキョロして食べなかったり…最終的に食べずに終わります。 スプーン叩き落とされたりするし 水分は飲まないし… ミルクも寝返りなどして飲ませにくくて結局残します。 作ってストックしてある離乳食はほぼ食べずに捨てることになって…なんかもう何が正解か分かりません 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ミルク 離乳食 寝返り スプーン 22👧🏻mama(2歳9ヶ月) コメント なの そんな時のためのベビーフードですよ✨️ 作ってない分ストレス減りますよ!ストックやめましょ!私はそうしました☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント