コメント
はじめてのママリ🔰
寝てるときに子どもに蹴られたとかないすか?🤔
はじめてのママリ🔰
寝てるときに子どもに蹴られたとかないすか?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
喉が違和感あり倦怠感があります 授乳中です ホームケアみなさんどうしてますか?( ; ; ) 2ヶ月の子と一歳時のワンオペがまだ続くので 病院行く余裕がないです( ; ; )
ダイエットではご飯をゆっくり食べるのがいいと よく聞きますが そんなのわかってるけど何回も噛むのはしんどいし ご飯はパクパク食べたいと思ってましたが、 韓国アイドルみたいに一口を小さくして 何か食べるとすぐ白…
免疫のあげ方教えてください😣!! 2人目妊娠出産してから免疫がないのか、 長男が風邪引くたびに毎回もらってしまいます、、😣 長男はアレルギー持ちで鼻風邪から咳がきつくなり それをいつも貰ってしまいます😭 いつも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
いやー無さそうです😫
朝起きたら触ると痛いですけどそこまで痛いとかではなく鏡見たら腫れてる??ってなりました!!
はじめてのママリ🔰
じゃあ歯とかですかね🤔
ママリ
歯医者行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
見て貰えば違うかどうか分かるし、違っても他に虫歯とかあるかメンテナンスしてもらえるから、この際行ってみてもいいかもですね🤔違うといいですが😢