サプリ・健康 朝起きたらここが打撲のように痛くて左よりも腫れてるのですがなんでし… 朝起きたらここが打撲のように痛くて左よりも腫れてるのですがなんでしょうか?? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 打撲 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝てるときに子どもに蹴られたとかないすか?🤔 4月18日 ママリ いやー無さそうです😫 朝起きたら触ると痛いですけどそこまで痛いとかではなく鏡見たら腫れてる??ってなりました!! 4月18日 はじめてのママリ🔰 じゃあ歯とかですかね🤔 4月18日 ママリ 歯医者行った方がいいですかね? 4月18日 はじめてのママリ🔰 見て貰えば違うかどうか分かるし、違っても他に虫歯とかあるかメンテナンスしてもらえるから、この際行ってみてもいいかもですね🤔違うといいですが😢 4月18日
ママリ
いやー無さそうです😫
朝起きたら触ると痛いですけどそこまで痛いとかではなく鏡見たら腫れてる??ってなりました!!
はじめてのママリ🔰
じゃあ歯とかですかね🤔
ママリ
歯医者行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
見て貰えば違うかどうか分かるし、違っても他に虫歯とかあるかメンテナンスしてもらえるから、この際行ってみてもいいかもですね🤔違うといいですが😢