退会ユーザー
何故妊娠中でお腹も大きくなって来て身体もツライ中睡眠時間を削って朝早くに起きて、朝ごはんやお弁当の準備をしてるのに挨拶もせずにキレながら出て行かれないといけないんですかね😣💦
そもそも機嫌悪くキレながら仕事行ってなにも良いことないでしょうに😥
本当にお疲れ様です❗️
私も4時台から起きて子どもが寝てる間に同じようにお弁当作って、自分のご飯を済ませて、旦那の朝ごはんを作って、旦那が仕事行くまでの1時間弱の間に洗濯・掃除機かけ・トイレ掃除・花の水やりなどの家事を超特急で終わらせて、子どもの朝ごはん食べさせて…何故こんなに朝早くからゆっくりする間もなく動き回らないといけないんだろうか…そして、旦那は毎日起きて来て当たり前のように準備されたご飯を食べて、洗い物をシンクにポイと置いて、当たり前のようにお弁当を持って仕事に出て行くけどたまにはありがとうくらいないの❓ってイラッとすることあります😑
でも、挨拶くらいはするしキレながら出て行くとかはないので、ウチの旦那はマシなのかなって今思いました😅
まりぞー
そんな人のために弁当も水筒も朝ごはんも準備しません。
🌈ママ 👨👩👧👦
準備しなくてもいいと思いますよ
大人なので自分ですればいいと思います😤
うちも夫が自己中でクソみたいなやつなのでめっちゃ気持ちわかります
うちは朝早く起きたくないし朝のイライラしてるの見たくないから夜のうちに全部用意して朝は会いません!!
コメント