妊娠・出産 生理予定日にクリアブルーで、フライングしちゃいました。いつもある排… 生理予定日にクリアブルーで、フライングしちゃいました。いつもある排卵後1w経過してから生理まで続く不正出血もなく、着床したと思われる頃に微量の出血あるも、一時的で現在出血なし。まだ、hGGホルモンが少ない時期とは思うのですが、気になって‥( ;∀;)望みあるでしょうか😂 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 妊娠1週目 クリアブルー フライング 着床 排卵 不正出血 生理予定日 あんこ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント teママ ホルモン打ってるならまだ半々だとおもいます(゜゜;) 1月23日 あんこ ホルモン注射はしてないです! 1月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ホルモン注射はしてないです!