雑談・つぶやき 丸2ヶ月ぶりに旦那と二人の時間取れた🥺気づけばもうこんな時間(笑)息子… 丸2ヶ月ぶりに旦那と二人の時間取れた🥺 気づけばもうこんな時間(笑) 息子が隣に誰もいないことに気づいて泣き出したから解散😂 なかなか旦那とゆっくり話せなくてイライラしちゃうけど こんなにゆっくり話したの久しぶりだったから嬉しかった☺️最近は気持ち的にも体も安定してていい感じだけど もう少ししたらまた魔の排卵期がくる… ずっとこの体調のままで過ごしたいなぁ。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 排卵 息子 体 わいわい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント