※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
家族・旦那

旦那が身勝手で、家族旅行の約束を破り、自分の予定を優先する悩みです。

一歳3ヶ月になる息子がいます。
旦那は私に遊びに行くたびに文句を言います
そのくせに自分は予定が決まってても1時間前とかにその予定があることを伝えてきます。
GWも引越しの手伝いあるのに東京に旅行へと行ってます。行く予定じゃなかったのに急に
疲れました。なんで私は言われるのにお前はいいんだよ。
最初に家族旅行しようって言って約束してたのに
結局友達の方に行ったのもなんか意味わからないし
はぁー。なんでこんな身勝手なんだろう...

コメント

ものくろーむ

そもそもなぜりーちゃんさんが遊びに行くことに対して文句言うのが分からないですね、、。誰のおかげで子供が成長してると思っとるんや!と言ってやりたいです😤

• りーちゃん

りーちゃん

可愛いって言うだけであんまりやってくれないんですよね家事
    頻繁に遊びに行くくせに私は行くたびにお金かかるだろと言われて母親失格まで言われるし自分は友達とかの場に子供連れてかないのに何故か私は毎度連れて行けと言われます少しは休ませて欲しいです,

• 4月17日
  • りーちゃん

りーちゃん

育児です🥲誤字してました

• 4月17日
  • ものくろーむ

ものくろーむ

旅行の方がお金かかるしママが遊びに行くことに対して文句を言う方が父親失格ですよね🤣🤣でもそんな人に子供任せて出かけるのも不安ですね…

• 4月17日
  • りーちゃん

りーちゃん

本当そうなんですよ😇私もGW息子と気分転換で出かけようかなと考えてます😇

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じでした(笑)
自分の時は平気で朝帰りしたり、連絡無しで夜中の2.3時とかに帰ってくるしなのに、私が飲み行く時は 仕事のこと考えろよって言われて2.3時間で帰らされてました💧
なんなら迎えいくよって勝手に子供連れて一緒に来たりするので帰らないといけない状況とかにされました(笑)

家族で出かける約束してても
○○呼ぶ?って他の友達とか他の夫婦呼んだりふつーに隣で電話し出すので、呼ぶのはいいけど家族で過ごしたいとか思わないのかな?ってずっと思ってました😅

• りーちゃん

りーちゃん

臨月の時も連絡取れない時があってそれで夫婦喧嘩して辞めるようにって言ったんですけど治らないのでもう呆れてます🥲

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治らなひとはほんとに治らないですよね💧
    言うだけ無駄だし気にすると自分のストレスになるのでもう私は旦那いないものだと最後の方は考えて生活してました(笑)

• 4月18日
  • りーちゃん

りーちゃん

なんか家にいるとイライラするのでGW私も同じように息子と出かけようかなとおもってます😌笑

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分転換だいじですよね!
    楽しんでください^_^🙌🏻

• 4月18日