コメント
ものくろーむ
そもそもなぜりーちゃんさんが遊びに行くことに対して文句言うのが分からないですね、、。誰のおかげで子供が成長してると思っとるんや!と言ってやりたいです😤
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じでした(笑)
自分の時は平気で朝帰りしたり、連絡無しで夜中の2.3時とかに帰ってくるしなのに、私が飲み行く時は 仕事のこと考えろよって言われて2.3時間で帰らされてました💧
なんなら迎えいくよって勝手に子供連れて一緒に来たりするので帰らないといけない状況とかにされました(笑)
家族で出かける約束してても
○○呼ぶ?って他の友達とか他の夫婦呼んだりふつーに隣で電話し出すので、呼ぶのはいいけど家族で過ごしたいとか思わないのかな?ってずっと思ってました😅
-
りーちゃん
臨月の時も連絡取れない時があってそれで夫婦喧嘩して辞めるようにって言ったんですけど治らないのでもう呆れてます🥲
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
治らなひとはほんとに治らないですよね💧
言うだけ無駄だし気にすると自分のストレスになるのでもう私は旦那いないものだと最後の方は考えて生活してました(笑)- 4月18日
-
りーちゃん
なんか家にいるとイライラするのでGW私も同じように息子と出かけようかなとおもってます😌笑
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
気分転換だいじですよね!
楽しんでください^_^🙌🏻- 4月18日
りーちゃん
可愛いって言うだけであんまりやってくれないんですよね家事
頻繁に遊びに行くくせに私は行くたびにお金かかるだろと言われて母親失格まで言われるし自分は友達とかの場に子供連れてかないのに何故か私は毎度連れて行けと言われます少しは休ませて欲しいです,
りーちゃん
育児です🥲誤字してました
ものくろーむ
旅行の方がお金かかるしママが遊びに行くことに対して文句を言う方が父親失格ですよね🤣🤣でもそんな人に子供任せて出かけるのも不安ですね…
りーちゃん
本当そうなんですよ😇私もGW息子と気分転換で出かけようかなと考えてます😇