コメント

はじめてのママリ🔰
私も私居ない時にベテランの正社員雇ったみたいで居場所なさそうなんで戻ったら楽させてもらうつもりです!
給料貰えるならなんでもいいし、休んでもその人居ればいいわけだから気が楽です🙌
はじめてのママリ🔰
私も私居ない時にベテランの正社員雇ったみたいで居場所なさそうなんで戻ったら楽させてもらうつもりです!
給料貰えるならなんでもいいし、休んでもその人居ればいいわけだから気が楽です🙌
「復帰」に関する質問
11ヶ月で保育園に入れようと思っています。 正社員で働いており、復帰後は時短で6時間働く予定です。 この場合、時短給付金は支給されますか? また、申請の際は職場に手続きをしてもらうんですか?
現在育児休暇中で、元々9月の1歳の誕生日に復帰予定だったのですが第二子を授かりました。 この場合1度復帰して、再度2人の産休を取った方が良いのか それとも何かしらの形で育休を延長して産休を取得した方が良いのか、…
職場でクレーマーにあたったことある方いますか?🙃 せっかくあと少しであがりだったのに最悪の気分で帰ることになりました🥲 復帰して早々に名指しで謎のクレーム電話を受けました… しかも、俺を見て笑っただろ!みたいな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに居場所ない感じすごかったです😭
何か使えないやつ(私)いてごめんないって感じでした😭笑
確かに給料貰えれば何でもいいし人が増えたことによって休みやすくなりました🤣
人手不足すぎて今までは簡単に休ませてくれる所だったのに渋られてたので😂笑
プラスに考えれば悪くないですね🤣