コメント

はじめてのママリ🔰
私も私居ない時にベテランの正社員雇ったみたいで居場所なさそうなんで戻ったら楽させてもらうつもりです!
給料貰えるならなんでもいいし、休んでもその人居ればいいわけだから気が楽です🙌
はじめてのママリ🔰
私も私居ない時にベテランの正社員雇ったみたいで居場所なさそうなんで戻ったら楽させてもらうつもりです!
給料貰えるならなんでもいいし、休んでもその人居ればいいわけだから気が楽です🙌
「復帰」に関する質問
保育園の申請時に会社で書いてもらった就労証明書はフルタイムだったのですが、その後状況が変わり時短勤務することになりました。 復帰したらまた就労証明書出さないといけないのですが、勤務時間が変わってることで市役…
わかる方教えてください🙇♀️ 2023年12月25日 1人目産休開始 2025年1月16日 1人目育休終了 2025年1月17日 2人目産休開始 2026年4月 復帰予定(育休終了予定)です。 ここから最短で妊活して育休手当貰うとなるとやはり1…
そんなことでっていう辞めた退職理由ありますか? 私は10年勤めた会社をこの間辞めました😂 色々あったんですが、 理由は、この間復帰した時にパートのおばさんに〇〇君は上司から出産祝いたくさん貰ってて、みんなでお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに居場所ない感じすごかったです😭
何か使えないやつ(私)いてごめんないって感じでした😭笑
確かに給料貰えれば何でもいいし人が増えたことによって休みやすくなりました🤣
人手不足すぎて今までは簡単に休ませてくれる所だったのに渋られてたので😂笑
プラスに考えれば悪くないですね🤣