お仕事 育休中の新しいバイトの子が私の代わりに仕事をしている。私は必要ないのか? 私が育休中に入った新しいバイトの子 仕事できる人みたいで私復帰する必要なかったやん 何ならポンコツの私いらんくね? ネガティブモード😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 育休 バイト 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も私居ない時にベテランの正社員雇ったみたいで居場所なさそうなんで戻ったら楽させてもらうつもりです! 給料貰えるならなんでもいいし、休んでもその人居ればいいわけだから気が楽です🙌 4月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとに居場所ない感じすごかったです😭 何か使えないやつ(私)いてごめんないって感じでした😭笑 確かに給料貰えれば何でもいいし人が増えたことによって休みやすくなりました🤣 人手不足すぎて今までは簡単に休ませてくれる所だったのに渋られてたので😂笑 プラスに考えれば悪くないですね🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに居場所ない感じすごかったです😭
何か使えないやつ(私)いてごめんないって感じでした😭笑
確かに給料貰えれば何でもいいし人が増えたことによって休みやすくなりました🤣
人手不足すぎて今までは簡単に休ませてくれる所だったのに渋られてたので😂笑
プラスに考えれば悪くないですね🤣