コメント
はじめてのママリ🔰
元々赤ちゃんかえりする年齢が2歳ごろが多いって助産師さんが言ってましたよー!2人目できたからっていうほうが後付けらしいです😊
はじめてのママリ🔰
元々赤ちゃんかえりする年齢が2歳ごろが多いって助産師さんが言ってましたよー!2人目できたからっていうほうが後付けらしいです😊
「2歳」に関する質問
2歳前になる子供がいます 叱られた時や注意された時に 唾をぶーっと飛ばす?反応をすることが多いです 今日家にママ友とその子供(1歳)が遊びにきていて その時も注意されてぶーっとしていました やめなさいって言っ…
2歳の娘を実家の母に預けていた時に、 娘が母に暴言を吐いたらしくて、 それについて、わざわざ電話がありました。 内容は 「ちょっと信じられないことがあって。さっき、私にむかってバカっていったんだけど(興奮)」…
2人目問題です。 上の子が2歳になり、 希望は3歳差だったので 2人目を検討しつつあります。 でも、このまま1人でもいいのかな〜?と… ・女の子希望で、産み分けをして女の子でした。 次も産み分けが成功すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね?!安心しました🥹🥹ありがとうございます!!