子育て・グッズ 鼻水がネバネバズルズルで寝る時に流れ込んで咳き込んでます💦抗生物質も… 鼻水がネバネバズルズルで 寝る時に流れ込んで咳き込んでます💦 抗生物質も頂いて夜から飲んでます。 前に痰咳で上手く痰がだせず窒息しそうになり 私がトラウマです💦💦 ワンオペで旦那の帰宅は日付超えます。 寝るのもリビングで寝るので頼りになりません。 今もゴクッと飲む音が聞こえます。 旦那から気管支広げるテープでもはってれば と言われたのですが… 鼻水による咳でも貼っていいものなのでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 痰 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント R 鼻水吸う機械ないですか⁉️ 頭を上げて寝れるといいのですが… 4月17日 はじめてのママリ🔰 あるんですが3歳なのに泣いて暴れてしまい…😢 そして鼻の穴がめちゃくちゃ小さいから上の子に比べて本当に吸えないんですよね😭💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですが3歳なのに泣いて暴れてしまい…😢
そして鼻の穴がめちゃくちゃ小さいから上の子に比べて本当に吸えないんですよね😭💦