※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

朝起きるのがつらく、子供の準備が重荷。仕事始まり、フル勤務は大変だと感じる。

今日から仕事始まって、朝起きるのが辛くて仕方ない〜😭
寝たら朝が来てしまう…寝たくない、結果夜更かし…そして朝後悔するんですよねぇ😭
朝起きて自分のことだけして仕事ならまだいいけど、子供の朝ごはん、着替えたり支度をして、車に乗せて保育園に送ってっていうのがほんと気が重いです🙄
まだ4月中は午前のみの勤務だけど、これを毎日してフルで働いてる人スゴすぎる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
やることが多すぎて、保育園送ったら今日の仕事終わったーって感じです笑

ママリ

その月齢だと支度に時間かかって行くのも億劫ですよね😅

お気持ち分かります😊私も上が3歳下が3ヶ月で仕事フルで働いてましたが、もう間に合わないので運転しながらミルクをあげていました🤣
着替えもたまーにすみません間に合わなくてとパジャマで行かせた事もあります😂

もう上は小学校なので勝手に支度して行くし、下も来年小学校なので起こして自分で準備させるようにしています🤣

毎日大変すぎていつの間にこんなに大きくなって、あっという間に手を離れていく寂しさをやっと実感しているところです😌