ファッションについての相談です。好きなお店は高くて買えないので、似たテイストで安いSHOPを教えて欲しいです。ネットショップでもOKです。uniqlo、GU、SHEIN、ZARA、H&M以外でお願いします。
自身のファッションについて。
フリークスストア、ユナイテッドアローズ、アーバンリサーチ、チャオパニックティピーなどが好きです。が、専業主婦のわたしには高くて買えません😂
同じような好みの方、上記のお店に似たテイストでもう少し安いSHOPがあれば教えてほしいです。
ネットショップでも構いません。
ユニクロ、GU、SHEIN、ZARA、H&M以外でお願いします。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
系統が違うかもしれませんがcocaとかネットでよく買ってます👗
はじめてのママリ🔰
古着に抵抗なければ、ZOZOの古着でお好きなブランドのものを買うのもアリかと🙆🏻♀️
退会ユーザー
アメリカンホリック、インデックス、オペークドットクリップ、ロペピクニック、ディスコート、クラシカルエルフ、titivate、Pierrot、andMe、センスオブプレイス、アクアガレージ、あたりでしょうか🤔
コメント