※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファッションについての相談です。好きなお店は高くて買えないので、似たテイストで安いSHOPを教えて欲しいです。ネットショップでもOKです。uniqlo、GU、SHEIN、ZARA、H&M以外でお願いします。

自身のファッションについて。
フリークスストア、ユナイテッドアローズ、アーバンリサーチ、チャオパニックティピーなどが好きです。が、専業主婦のわたしには高くて買えません😂
同じような好みの方、上記のお店に似たテイストでもう少し安いSHOPがあれば教えてほしいです。
ネットショップでも構いません。
ユニクロ、GU、SHEIN、ZARA、H&M以外でお願いします。

コメント

系統が違うかもしれませんがcocaとかネットでよく買ってます👗

はじめてのママリ🔰

古着に抵抗なければ、ZOZOの古着でお好きなブランドのものを買うのもアリかと🙆🏻‍♀️

アメリカンホリック、インデックス、オペークドットクリップ、ロペピクニック、ディスコート、クラシカルエルフ、titivate、Pierrot、andMe、センスオブプレイス、アクアガレージ、あたりでしょうか🤔