コメント
はじめてのママリ
顔ではありませんが腕と足にこんな感じで湿疹ありました。
丸くて赤くなってました。
他にも乾燥があったので皮膚科で診てもらったら乳児湿疹の一種だからって専用のクリームもらいました。
今は治ってます🙌
はじめてのママリ
顔ではありませんが腕と足にこんな感じで湿疹ありました。
丸くて赤くなってました。
他にも乾燥があったので皮膚科で診てもらったら乳児湿疹の一種だからって専用のクリームもらいました。
今は治ってます🙌
「写真」に関する質問
先日息子が亡くなってしまい、家族葬を行いました。 出産祝いをくれたり、産後入院中会いに来てくれた友だちがいるんですが、ひと言連絡はするべきでしょうか? 最初は近況報告ぐらいは数ヶ月に1回くらいしてして子どもの…
一歳頃まではぷくぷくで顔もパンパンで目も瞼重たくほっそり… だったのが、そのうち痩せてぱっちりおめめになられたお子さんおられますか?👀 上の子は生まれた時からおめめぱっちりでそのまま育ちました。 下の子は、…
出産祝いに悩んでるます。 職場の後輩の出産祝いで洋服のプレゼントを考えてます。 11月生まれの男の子でノースフェイスの70センチのギフトセットを考えてます。(写真参照) 最近は、夏になるのも早いので、着れずに終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね!
皮膚科行くほど酷くもないし、、
どうしようかな💦と悩んでいたので
コメント頂けて嬉しいです!
様子見てみます!ありがとうございます😊