子育て・グッズ おまるが本体と固定されず、運びにくいですか?説明書にも記載なし。このままで大丈夫でしょうか? こちら使ってる方いますか? 娘のトイトレに買ったのですが、おまるとして使う場合、本体と便座は何も固定されていないので、片手で運ぶのが大変です…こんなもんですか? 説明書見ても書いてないので、このガタガタのままでセット完了だと思うのですが不安になって… 最終更新:2017年1月24日 お気に入り おまる 体 トイトレ かにゃんちゅ(7歳, 9歳) コメント mama3年目 私も使ってます! オマルは使ってませんが、裏に黄色い突起みたいなのがありませんか? あれでサイズを調整するのでオマルも調整したら出来るんじゃないかと思います。 1月24日 かにゃんちゅ はい!突起みたいなのあるんですが 本体のところにあれで固定するには どうしたらいいのかわからなくて… 説明書にはなかったので… 1月25日 mama3年目 動かしたら広げたり小さくしたりサイズが変わるから調整出きるはずですが、できませんか? 1月25日 かにゃんちゅ それは出来ます! ただ本体にこの突起が引っかかる場所がないのでガタガタが正常なのか不安になって… すいません(・・;) 1月25日 mama3年目 これ以上は私には、オマルは無いから分からないです。 すみません役にたたなくて。 1月25日 かにゃんちゅ いえ!回答ありがとうございます(;ω;) 1月25日 mama3年目 どうしても使い方不安ならメーカーに問い合わせしてみて下さいね。 1月25日 mama3年目 コチラを参考にしてみて下さい! 1月25日
かにゃんちゅ
はい!突起みたいなのあるんですが
本体のところにあれで固定するには
どうしたらいいのかわからなくて…
説明書にはなかったので…
mama3年目
動かしたら広げたり小さくしたりサイズが変わるから調整出きるはずですが、できませんか?
かにゃんちゅ
それは出来ます!
ただ本体にこの突起が引っかかる場所がないのでガタガタが正常なのか不安になって…
すいません(・・;)
mama3年目
これ以上は私には、オマルは無いから分からないです。
すみません役にたたなくて。
かにゃんちゅ
いえ!回答ありがとうございます(;ω;)
mama3年目
どうしても使い方不安ならメーカーに問い合わせしてみて下さいね。
mama3年目
コチラを参考にしてみて下さい!