コメント
mama3年目
私も使ってます!
オマルは使ってませんが、裏に黄色い突起みたいなのがありませんか?
あれでサイズを調整するのでオマルも調整したら出来るんじゃないかと思います。
mama3年目
私も使ってます!
オマルは使ってませんが、裏に黄色い突起みたいなのがありませんか?
あれでサイズを調整するのでオマルも調整したら出来るんじゃないかと思います。
「おまる」に関する質問
トイトレ中なのですが、保育園ではもうパンツでも大丈夫みたいで、朝から夕方までパンツ、タイミングが良くお漏らししませんでした〜と先生から言われます。たまにお昼寝の時やふとした時に漏らしてしまうらしいですが… …
トイトレ。おまる使われる子供さん、外出時はどうしていますか? 保育園のトイレで時々排尿があるのですが、大人トイレに補助便座だと怖がって座ってくれないのでおまるの購入を検討しています。 トイレへの移行が大変と…
4歳の娘がいまだにうんちはオムツでしています。 幼稚園で日中はパンツにしていますが、 帰ってきてからうんちの時だけオムツに変えます。 もう買わないよー!って言って買わないようにしたのですが、下の子のオムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かにゃんちゅ
はい!突起みたいなのあるんですが
本体のところにあれで固定するには
どうしたらいいのかわからなくて…
説明書にはなかったので…
かにゃんちゅ
それは出来ます!
ただ本体にこの突起が引っかかる場所がないのでガタガタが正常なのか不安になって…
すいません(・・;)
かにゃんちゅ
いえ!回答ありがとうございます(;ω;)
mama3年目
動かしたら広げたり小さくしたりサイズが変わるから調整出きるはずですが、できませんか?
mama3年目
これ以上は私には、オマルは無いから分からないです。
すみません役にたたなくて。
mama3年目
どうしても使い方不安ならメーカーに問い合わせしてみて下さいね。
mama3年目
コチラを参考にしてみて下さい!