その他の疑問 3歳半の子供がトイレでおまるの上に座ると足(膝より下)が便器の外側に触… 3歳半の子供がトイレでおまるの上に座ると足(膝より下)が便器の外側に触れてしまうのは当たり前のことですか??🤣 外側とはいえトイレを流した時などにかなり菌が飛ぶと知り(蓋しても)気になりました!🥹 批判はお控えください🙂 最終更新:8時間前 お気に入り 1 おまる 3歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント とも 補助便座ですかね? 踏み台等がないと、そうなるのは致し方ないかなと思います💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます!🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!🙏